Помощь специалистов в устранении угроз на сайтах

Помощь специалистов в устранении угроз, неудаляемых в автоматическом режиме.

С сегодняшнего дня мы вводим дополнительную возможность для наших пользователей обращаться в службу поддержки сервиса для анализа и устранения неизлечимых в автоматическом режиме угроз, найденных Вирусдаем.

Как вы знаете, Вирусдай распределяет найденные угрозы как по степени вероятности (заражения и подозрения), так и по возможности автоматического лечения (возможно или невозможно). Те заражения, которые Вирусдай не может устранить в автоматическом режиме, требуют анализа веб-мастера и, фактически, создают серьезную проблему для обычного пользователя, не знакомого с тонкостями определения вирусных кодов на сайте. Фактически, до сегодняшнего дня Вирусдай (в случае обнаружения неустранимых в автоматическом режиме заражений) создавал трудности пользователям, вынуждая их обращаться за помощью к сторонним специалистам для полной очистки веб-сайта от найденных заражений.

Теперь мы устраняем это неудобство и с сегодняшнего дня пользователи сервиса Вирусдай могут обращаться в службу поддержки для анализа и устранения найденных сервисом вирусов, неустранимых в автоматическом режиме.

Поскольку Вирусдай является платным сервисом (поскольку, по нашему убеждению, только платный сервис может быть качественным и полноценным), мы вводим возможность обращения в службу поддержки для анализа и устранения неизлечимых вирусов только с подключенным годовым тарифным планом. На веб-сайтах с месячным и бесплатным тарифами пользователям будет предлагаться (в случае обнаружения неустранимых угроз) перейти на годовой тариф, в случае, если у них есть такая необходимость.

Мы делаем все, чтобы сервис становился удобнее.
Команда сервиса Вирусдай.