Модуль Virusdie для ISPmanager с возможностью бесплатного сканирования

Модуль Вирусдай (Virusdie) для ISPmanager с возможностью бесплатной проверки

Уважаемые партнеры и клиенты Вирусдай. С сегодняшнего дня пользователям панели управления сервером ISPmanager доступен бесплатный модуль Вирусдай (Virusdie) с ограниченным функционалом. Теперь 1 раз в 30 дней вы можете совершенно бесплатно проверить ваш сервер на наличие угроз. Автоматическое лечение, а также, возможность более частых запусков сканирования доступна только в платной версии модуля.

Подробнее о релизе бесплатной версии модуля Virusdie для ISPmanager вы можете прочитать на сайте разработчика ISPsystem.

Команда сервиса Вирусдай.

FirstVDS предлагает модуль Virusdie своим клиентам

FirstVDS Virusdie проверка сайта на вирусы, лечение сайта от вирусов

Модуль Virusdie для ISPmanager теперь доступен клиентам одного из крупнейших хостинг-провайдеров России FirstVDS. Модуль доступен непосредственно из панели управления ISPmanager.

Команда сервиса Вирусдай.

С Новым годом!

С Новым годом 2017 Вирусдай

Друзья!

Поздравляем вас с Новым годом! В 2017 году мы постараемся дать вам невероятный уровень безопасности.

Команда сервиса Вирусдай.

Работа служб сервиса в Новогодние праздники.

Работа Вирусдай в Новогодние праздники

С 30 декабря 2016 по 9 января 2017 работа службы технической поддержки и партнерского отдела будет производиться в ограниченном режиме. Время обработки ваших заявок и сообщений увеличится.

Команда сервиса Вирусдай.

FirstVDS начал поставку антивирусного модуля Virusdie для ISPmanager своим клиентам

FirstVDS Virusdie ISPmanager

Один из крупнейших и известнейших российских хостинг-провайдеров FirstVDS начал поставку антивирусного модуля Virusdie для панелей управления серверами ISPmanager своим клиентам.

FirstVDS — один из крупнейших хостинг-провайдеров России. С 2002 года FirstVDS оказывает услуги VDS и VPS хостинга, регистрации доменов, аренды и размещения серверов. Виртуальные выделенные серверы FirstVDS пользуются заслуженной популярностью.

Мы выражаем благодарность коллективу FirstVDS за их выбор и рады новому партнеру!

Команда сервиса Вирусдай.

Новый Вирусдай 4.0

Вирусдай 4.0

Дорогие друзья!
6 сентября 2016 мы полностью обновили сервис Virusdie.ru. Теперь все функции, доступные пользователям Virusdie.com наконец стали доступны нашим русскоговорящим пользователям. Мы изменили и улучшили все, но оставили привычную всем компоновку интерфейса. Теперь Вирусдай стал еще удобнее и проще в работе.

Улучшилось:
— новые алгоритмы и архитектура процесса сканирования и лечения сайтов. Более точная и быстрая.
— новые возможности мультивыбора в файловом менеджере.
— новая компоновка вывода вердиктов и более удобная подсветка кода в редакторе файлов.
— список сайтов теперь содержит возможность фильтрации сайтов и быстрые настройки нужных опций.

Добавилось:
— инструмент поиска по всем файлом сайтов по тексту и регулярным выражением.
— отправка отчетов антивируса на любую почту.
— дополнительная опция анализа неизлечимых файлов.
— дополнительная услуга поиска необнаруженных угроз.
— и многое другое!

Мы рады делать сервис удобнее для вас!
Команда сервиса Вирусдай.

Полностью новый Virusdie.com уже доступен!

Полностью новый Virusdie.com 2016

Друзья!

Полностью новый сервис Virusdie.com уже доступен! Это был долгий путь. Мы хотели создать сервис с действительно большим набором удобных и мощных инструментов для безопасности сайтов. Впереди еще много работы, новых инструментов и функций. Локализация нового сервиса для virusdie.ru появится уже этим летом.

Новый Virusdie.com невероятно красив и функционален. Полностью переработанный, но уже знакомый вам интерфейс, множество мельчайших потрясающих деталей и элементов, повышенная скорость работы и мощь. Мы переработали все инструменты и добавили новые!

Переработано:

  • Антивирус для сайтов
    Теперь все сценарии работают с известным всем понятием «Инфицированный файл», а не угроза или заражение. Непосредственно угрозы, найденные в каждом инфицированном файле доступны для просмотра как и ранее в отчетах. Это намного удобнее для понимания. Теперь можно включать и выключать автоматическое лечение и выбирать период автоматического сканирования сайта прямо из списка сайтов — это очень удобно! Автоматическое лечение, редактирование и удаление файлов теперь можно производить по одному, а не только целиком в рамках отчета. Весь этот функционал доступен в отчете о сканировании или лечении, а также отовсюду, где может проводиться работа с файлами: файловый менеджер и новая функция поиска.
  • Фаервол для сайтов
    Фаервол теперь работает более аккуратно и позволяет смотреть краткую статистику блокированных запросов прямо в списке сайтов.
  • Менеджер файлов
    Теперь в файловом менеджере доступны массовые действия с файлами: лечение, удаление, добавление/удаление из исключений. Чекбоксы теперь находятся слева от имени файла, а все иконки действий перенесены в правую часть. Каталоги теперь имеют иконку — это сильно улучшает восприятие файловой структуры.
  • Редактор файлов
    Полностью новый редактор файлов. Более аккуратный в выделении найденных угроз и поддерживающий больше синтаксиса. Теперь найденные угрозы выделяются в контенте файла, а названия вердиктов размещаются слева от области редактора и не мешают восприятию кода целиком.

Новые инструменты и возможности:

  • Поиск регулярными выражениями и текстовый поиск
    Мы добавили связанную с другими инструментами функцию поиска по файлам сайтов. Теперь вы можете самостоятельно искать контент по вхождению строки или задать регулярное выражение. Искать вы можете как по всем сайтам, так и по одному конкретному. Массовые действия с файлами также теперь доступны из результатов поиска.
  • Фильтрация сайтов в списке
    Файлы в списке теперь можно фильтровать как по имени, так и по наличию заражений, ошибок синхронизации, присутствию в черных списках.
  • Новый интерфейс и UX
    Мы постарались оставить все привычные и удобные черты знакомого вам интерфейса, но улучшить его и развить для более комфортной работы. Новые цвета, элементы, сценарии и детали едва заметной анимации дадут вам больше приятных эмоций при работе с сервисом.

Локализованная для России версия нового сервиса этим летом заменит собой virusdie.ru, при этом все ваши аккаунты и сайты будут сохранены и доступны в новом сервисе по старому адресу.

Команда сервиса Вирусдай.

Модуль лечения сайтов от вирусов Virusdie для ISPmanager доступен для покупки по 13 ЕВРО/мес.

ISPmanager: модуль защиты сайтов от вирусов Virusdie доступен для покупки

Дорогие друзья!
С удовольствием сообщаем, что, начиная с версии 5.59.0, всем пользователям ISPmanager стал доступен модуль интеграции c Virusdie.

До недавнего времени использование Virusdie через графическую оболочку было доступно лишь пользователям SaaS и хостинг-провайдеров — поставщиков Shared-хостинга. Теперь же, с выходом интеграции это стало доступно и владельцам VPS или выделенных серверов. Причем ISPmanager стал первой панелью управления сервером, предоставляющей данную возможность.

Модуль доступен для покупки всем пользователям ISPmanager напрямую из интерфейса ISPmanager в разделе «Интеграции \ Модули». После оплаты интерфейс Virusdie отобразится в качестве отдельного пункта меню раздела «Инструменты». Перейдите в него, и вы сможете:

  • Настраивать способ проверки домашней директории пользователей на вирусы;
  • Производить проверки в автоматическом или ручном (по требованию) режиме;
  • Ограничивать количество хранимых отчетов;
  • Ограничивать доступ пользователей к настройкам Virusdie;
  • Настраивать лечение зараженных файлов (устанавливать автоматический режим или лишь информирование).

Подробнее о модуле Virusdie для ISPmanager вы можете прочитать на сайте ISPsystem или в наших разделах для партнеров и хостинг-провайдеров.

Команда сервиса Вирусдай.

Абсолютно новый VIRUSDIE.COM уже через несколько дней

Запуск Virusdie.com

Дорогие друзья. Уже через несколько дней мы запускаем абсолютно новый сервис virusdie.com. Множество новых и удобных инструментов, высокая скорость работы и удобство интерфейса ждут вас. Русская локализация Virusdie.com появится вскоре и все, кто пользуется Virusdie.ru будут автоматически переведены на новую версию сервиса с сохранением всех данных и баланса.

До встречи на Virusdie.com
Команда сервиса Вирусдай.

Временно недоступен прием средств через Robokassa.ru

Уважаемые пользователи. Сегодня с 11:30 временно недоступен прием средств на сервисе по причине сбоев в работе платежного агрегатора https://robokassa.ru. Представители сервиса Robokassa планируют восстановить работу в течение текущего дня.

Приносим вам свои извинения за то,
что не пользуемся более надежным средством приема платежей.

Команда сервиса Вирусдай.

Вирусдай.Сервер II Binary теперь предоставляется посерверно по $14.55/месяц.

Virusdie.Server II Binary (Вирусдай.Сервер 2) Антивирус для хостинг-провайдеров

Уважаемые пользователи и хостинг-провайдеры. Мы сообщаем вам о том, что вышла в свет новая версия Virusdie.Server II Binary. Теперь мы можем предоставлять более гибкие тарифы на это ПО. С сегодняшнего дня серверный антивирус для хостинг-провайдеров может поставляться посерверно по цене $14.55/месяц.

Все подробности и руководство по развертыванию нового Вирусдай.Сервер 2 на сайте серверного антивируса для хостинг-провайдеров: Virusdie Kit for Hosters.

Команда сервиса Вирусдай.

Вирусдай 2016. Уже в этом Марте для глобального рынка.

Обновление сервиса Вирусдай (virusdie.ru и virusdie.com) до версии 2016

Дорогие пользователи. Вот мы и подходим к весне 2016 года. 4 марта 2016 года мы запускаем полностью переработанный сервис virusdie.com на глобальном рынке (взамен тестируемого Virusdie.com 2015 Beta). Мы очень благодарны вам за участие в улучшении сервиса. Ваши советы и пожелания мы постарались учесть в новой версии сервиса, сделав его еще более быстрым, мощным и удобным. Мы уже завершили тестирование нового функционала, а также, улучшили уже существующие инструменты.

Новый Вирусдай будет иметь больше функций, обновленный интерфейс и улучшенную производительность. Сначала мы открываем новый Вирусдай для англоговорящего сегмента рынка. Затем, в течение весны 2016 сервис virusdie.ru также будет обновлен до версии 2016.

Мы делаем все, чтобы сервис становился удобнее.
Команда сервиса Вирусдай.

Работа техподдержки в новогодние праздники

Работа технической поддержки сервиса Вирусдай в канун Нового года с 2015 на 2016

Друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и сообщаем вам, отдых наш не будет долгим, но 31 декабря, 1-11 января скорость ответов на ваши запросы в техническую поддержку будет снижена.

Команда сервиса Вирусдай.

Вирусдай.Сервер стал самостоятельным проектом

Вирусдай.Сервер - серверный веб-антивирус для хостинг-провайдеров.

Уважаемые пользователи и партнеры, а также те, кто ими хочет стать! Мы рады сообщить вам, что наш продукт для хостинг-провайдеров Вирусдай.Сервер прошел все стадии боевого тестирования и выделен нами в самостоятельный проект Virusdie.Server.

Также, лицензию на Вирусдай.Сервер теперь можно приобрести в магазине Софтлайн allsoft.ru.

Теперь все хостинг-провайдеры, кому интересен продукт Вирусдай.Сервер для организации автоматической проверки и лечения сайтов виртуальном хостинге, могут обращаться к новому удобному и понятному сайту проекта Вирусдай.Сервер.

Команда Вирусдай.

Работа техподдержки 4 ноября 2015

Техподдержки сервиса Вирусдай 4 ноября 2015

Уважаемые пользователи! 4 ноября 2015 наша техподдержка будет работать в сокращенном составе. В связи с этим, ответы на ваши вопросы и рассмотрение тикетов техподдержки может занимать большее время, чем обычно. Режим работы техподдержки будет приближен к режиму ее работы в выходные дни.

Команда сервиса Вирусдай.

Вирусдай переходит на новое оборудование и увеличивает производительность

Вирусдай переезжает на новое оборудование

Мы рады вам сообщить, что работы по тестированию нового оборудования завершены и мы повышаем мощность сервиса. Теперь запросы к нашим серверам должны быстрее проходить и эффективнее обрабатываться. Мы планируем полностью перевести все сервисы Вирусдай на новое оборудование до 30.10.2015.

Подключение новых кластеров начнется уже сегодня. Во время данных работ возможны кратковременные сбои в работе сервиса и его доступности. Возможны кратковременные проблемы с DNS. Также произойдет смена конечных IP адресов наших сервисов.

Мы делаем все, чтобы сервис становился удобнее.
Команда сервиса Вирусдай.

Новая каскадная антивирусная база семейства сервисов Вирусдай

Каскадная антивирусная база Вирусдай

С сегодняшнего дня все проекты Вирусдай (Сервисы Virusdie.ru, Virusdie.com, Вирусдай.Бот и пакет Вирусдай.Сервер) начинают использовать нашу новую единую каскадную антивирусную базу. Мы изменили и усовершенствовали принципы и алгоритмы работы наших автоматических инструментов поиска и удаления вредоносных кодов и файлов. Теперь мы используем ветвление и дополнительные уточняющие параметры для более качественного и полного определения и устранения вредоносных кодов.

Данные изменения в архитектуре произведены нами с целью повышения качества автоматического обнаружения и лечения как целых файлов, так и фрагментов их содержимого.

Мы делаем все, чтобы сервис становился удобнее.
Команда сервиса Вирусдай.

Работы на сервисе Вирусдай

Вирусдай временно недоступен

Уважаемые пользователи! В период с 19.10.2015 по 21.10.2015 на сервисе Вирусдай проводятся технические работы по замене и перенастройке оборудования. В это время могут возникать сбои процедур регистрации, авторизации, доставки писем, а также, процедур синхронизации, сканирования и лечения сайтов. Просим вас отнестись с пониманием.

Мы делаем все, чтобы сервис становился надежнее и удобнее.
Команда сервиса Вирусдай.

Проблема доставки писем и работы на сервисе Вирусдай

Проблема доставки писем и работы на сервисе

Уважаемые пользователи! В период с 16.10 до 19.10.2015 могут наблюдаться проблемы с доставкой писем подтверждения регистрации (они могут не приходить на ваши почтовые ящики), а также с доставкой транзакционных писем (письма о проверках ваших сайтов и их лечении). Также могут наблюдаться сбои в процедурах сканирования и лечения сайтов. Вероятно выведение ошибки синхронизации «Сайт не найден».

Данная проблема связана с работами на сервисе. Мы приносим вас наши извинения за временные неудобства.

Команда сервиса Вирусдай.

Сколько хороших пользователей приводят плохие отзывы

Плохие отзывы о virusdie.ru (Вирусдай)

Задумывались ли вы, откуда берутся хорошие и плохие отзывы? Кто их автор? Что спровоцировало человека написать что-то о вас? Сегодня я покажу откуда берутся плохие отзывы и сколько хорошего они могут вам принести.

В сети довольно мало конкретных статей по проблеме плохих отзывов. Тем более, мало кто классифицировал и подробно разбирал мотивацию их написания. Я же постараюсь разделить вместе с вами плохие отзывы на конкретные группы, а затем покажу, как мы работаем с каждой из них в своем сервисе и как используем их потенциал для развития нашего стартапа. Если эта статья покажется вам сведением счетов, то, возможно, так оно и есть.

Итак, начнем с самого последнего примера плохого отзыва. Это пример того, с чем вы можете столкнуться, если вдруг каким-то образом заденете самолюбие какого-то сервиса в процессе своего развития. Пример достаточно показателен и будет интересен многим. Словом, в сети появился отзыв о нашем сервисе, причем, достаточно объемный и написанный с душой, желчью и подсосанными чуть более чем полностью из пальца «доказательствами» бреда. Такие отзывы мы относим к классу «Обиженный дерьмо*ый проект».

(далее…)